Родную Душу в этой жизни...

Андре Калинкин
Родную Душу в этой жизни
Найти бывает сложно нам...
К тому же мы подчас капризны -
Глазам не верим и словам...

Души с Душой прикосновенье
Почувствовать и ощутить...
И стоить лишь убрать сомненья,
Поверить сможешь и любить!