Непонимание

Ирина Финкель
Висит непонимание,
                как мокрый клок тумана.
Висит напоминанием
                о жизни этой странной.
Как снежный ком, вцепившийся
                в колючки стройной ели.
Царапиной. Зазубриной.
                Вопросом вечным: если б?..