Заснежен мой причал...

Маргарита Володина 2
Заснеженная лодка у причала,
И не единого не видно здесь следа.
А тишина вокруг меня...кричала:
Здесь были твои лучшие года!

Ты помнишь, было зоревое небо,
И плеск волны под старою ракитой?
Ты помнишь лето, где один ты не был?
Да, помню...Ничего не позабыто...

Как кровь в висках пульсировала тяжко.
Как чисто было всё и так невинно.
Ушло то время, где любовь пил чашкой;
Не слышен звук мелодии старинной...

Заснежен мой причал глубоким снегом.
Но, иногда, ночами будет снится -
Любимых глаз, свет нестерпимо звёздный,
Сквозь опушение шёлковых  ресниц...