Замела метелица

Надежда Мерзлякова
Замела, замела метелица,
Замела весь белый свет.
Только мне не верится,
Что любви у нас уж больше нет.

Замела, замела метелица,
Замела дрожки и следы.
Только мне не верится ,
Что ко мне забыл дорожку ты.

Замела, замела метелица-
Темень и не видно зги.
Только мне не верится-
Должен ты ко мне прийти.

Отмела, отмела метелица-
Солнце выглянуло из-за туч.
Вот теперь мне точно верится-
К сердцу твоему найду я путь.