Пластилин снежных комьев

Александров Павел Геннадьевич
пластилин снежных комьев.
облепил вязью улиц проем.
и зимой ты глядишь заболев.
за белесых снежинок роем.

страх да даль перед вечным.
темноты тупиков избежать.
слушать шорох сверчков запечных.
и ладонь в меланхолии сжать.

перед черным парадом планеток.
перед черным взглядом нетопыря.
люди молоды они растят деток.
и скрывают свой взор от ворья.

ну а город резной из клеток.
разведет людей по домам.
воробей налетит на объедок.
и опять снегов тарарам.