В сольном танце

Александр Занюк
                Серебристым платьицем, тихонечко шурша
                Романсы пела вьюга в подворотне
                А ночью той, над самой  колокольней
                Кружилась в сольном танце душа
                ***припев***
                Я тебя душа, у себя  не держу
                Ты летай где хочешь, до срока
                Я с тобою, просто очень дружу
                А остальное, только от Бога
                *********
                И ввысь летела, она звёзд касаясь
                И опускалась вниз, созвездий меж паря
                А поутру, меня  тихонечко касаясь
                Осталась, мне возвращение  даря
                ***припев***
                Я с тобой, и ты со мною душа
                Просыпаюсь и ей улыбнусь
                Чудесна жизнь и так хороша
                И от души Творцу помолюсь
                **********
                И этой ночью, там над колокольней
                В сольном танце, снова кружится душа
                Снежинок нежностью тихонечко шурша
                Танцует с нею, вьюга в подворотне
                ***припев***
                Я тебя душа, у себя не держу
                Ты летай где хочешь, до срока
                Я с тобой, просто очень дружу
                А остальное, знаю только от Бога!
                ***