вот где красота

Люси Ефим-Олина
солнышко по лугу...
хочет погулять.
катится по кругу...
чтоб цветы не мять.
это же ведь чудо...
вот где красота.
я ласкать их буду...
по утру всегда.
чтобы стало краше...
на планете всей.
радовали чтобы...
взрослых и детей!!!