Такова жизнь

Наталья Владимировна Рязанцева
Прекрасна юность с запахом сирени
И соловьиной музыкой свирели,
Своим дыханьем очуменно- страстным
И чувством жизни радостно- контрастным!

Но время, как мгновенье, пролетело.
Душа, как после жатвы, опустела.
Поблекли краски, на исходе силы.
Ответь Киреев: где тебя носило?
   Вдохновило стихотворение Валентина Киреева "Прости".