Хрюшкин год

Людмила Кириллова Регурецкая
Наступает хрюшкин год.
Что же нам он принесёт?
Счастья, мира и единства?
Только б никакого свинства.

Все надеждою живём.
И всегда чего- то ждём.
Думаем, как в сказке вдруг
Всё изменится вокруг.
 
Будем счастливы, богаты.
Надо ж начинать когда-то!
Год нам много обещает.
Только вот свинья смущает.

Всё же ждём мы новый год.
Он ведь всё равно придёт.
Всех вас, люди, поздравляю!
Только счастья вам желаю!

26 декабря 2018г.