Домой

Анна Селина 2
Переключаю на мечту канал
Она теперь в экране голубом,
В моем краю,далёком и родном
Сейчас проходит шумный карнавал.

Там вечеринки с ночи до утра
Играя волны мне ласкают слух
Они меня давно к себе зовут
И я хочу вернуться в милый дом.

Смотреть под крепкий кофе сериал,
Выпить кокос на пляже и с друзьями
Мы будем наслаждаться вечерами,
Чемпионата поглядим финал.

В кругу семьи отведать фейжоаду,
Обнять друзей,любимых и родных
Прожить и умереть среди своих,
А большего для счастья и не надо.

Хранима Богом, океаном и святыми
Ты жди меня, любимая страна
Моя душа тебе лишь отдана!
Так будем вместе ты и я отныне!