Я могла бы всё простить

Надежда Абалмасова
Я могла бы всё простить,
Отпустить тебя на волю...
Ты ответь, как дальше жить,
Как же справиться с той болью,
Что в душе моей живёт?
Беспокоит днём и ночью,
Силы отбирая, бьёт,
Издевается, хохочет...

Я могла бы всё забыть,
Только вьюга воет злая...
Подскажи, как разлюбить,
Когда всё напоминает?

Ветер, в окна не стучи,
Провода не рви ночами.
Я прошу, чуть помолчи,
Не ищи любовь меж нами...

Льёт луна свет голубой,
Ночь глядит в окно шальная...
Звёзды манят за собой,
Тишь ночную разбивая.

Утро, солнца луч звенит,
Словно струнка золотая.
Всё смогу тебе простить,
Всё забыть, не отпуская.