Ночные полеты

Виталий Гунченко
Я отдыхаю лишь во сне
Ты приходи во сны почаще,
Мы полетим на корабле
В страну где
Правит нами счастье.
Я расскажу тебе в пути
Как я скучал,
Как я работал,
А ты лишь
Рядышком сиди,
Смотри и слушай
Коль охота.
Мы полетим
Над полем роз,
Над лесом сказочным
И морем,
В котором
Ночью солнце спит,
А звезды днем
Находят отдых.
Я покажу тебе леса,
Где  есть душистые поляны,
Где хочет быть
Моя душа,
При этом,
Чтоб ты была рядом.
Ты как всегда
Задашь вопрос,
И перебив,
И не дослушав,
А я лишь только улыбнусь,
Привык уже,
Ты дальше слушай.
А вот мы
Над хребтами гор,
Где сладко спят
Снега сверкая,
Но нам не холодно,
И ты,
Воскрикнешь-
Нет, так
Не бывает!
Бывает,
Только не мешай,
Ведь это сон,
И я мечтаю,
Лети и слушай,
Мы ведь спим,
И вместе в небесах летаем .
А вот долина,
Вся в цветах,
С блестящим озером медовым,
На берегу дома стоят
Из виноградных лоз
Их кровы.
Беспечны люди,
Веселы,
Улыбки, смех,
Проблем не знают.
А ты шепнешь
С восторгом мне-
Я видно сплю,
Так не бывает.
Конечно спишь!
Ты в моём сне!
Мы вместе в облаках витаем!
Расслабся
И со мной лети,
И ты поймёшь ,
Что так бывает.
Мы в удивительной стране,
Её на картах не бывает,
Коль повезло нам
Не вспугни,
Не разбуди меня, родная.
Ты далеко,
Я весь в делах,
Но только стоит
Захотеть нам...
Назначь свидание
Во сне,
И я приду,
Уж ты поверь мне.
Я прокачку тебя ещё,
Куда?
пока и сам не знаю,
Ты удивишься чудесам,
Которых в жизни
Не бывает.

Будильник.
Темень на дворе.
Сосед похрапывает тихо.
Пора вставать,
А за окном,
Поёт всю ночь
О чем-то вьюга.
Я так устал.
Пора вставать.
Меня ждёт
Как всегда работа,
Но сердцу так легко стучать,
Я снова жду
Ночных полётов.)))

PS  Ты удивишься, как легко с утра вставать с постели, когда ты счастлив.

                •Джим Керри• - канадско-американский актёр,
                телеведущий, комик, сценарист, продюсер и
                художник.

    А счастье было, есть и будет,
    Пока будильник не разбудит)))