Пока мы любим, мы живем

Осокина Людмила Петровна
                Рецензия на произведение "История одного знакомства"
               
                "Мне не забыть прекрасного лица,
                Как - будто был подарок от творца...
                Но мы не бережём то, что имеем,
                До истины порой годами зреем..."

                автор Александр Орлов 44 http://www.stihi.ru/2019/01/18/7638


Открылась новая страница
Воспоминаний прошлых лет,
Что пробегали вереницей,
Храня в душе прекрасный след.

Как раз теперь, когда мудрее,
Когда нередко мы в тоске,
Альбомов фотогалерея
Напомнит волны на песке.

И пусть недолго счастье это,
Пока мы живы, счастья ждем,
Всей нежною душой поэта
Пока мы любим, мы живем!!!