Всех накормим, угостим - детское

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Миколы-Стихоплёта 3
"Алфавит детский Буква Б Бегемот"

Ах, милашки бегемотики,
Ухватились за животики,
Их животики болят
И разгрузочки хотят,
Бегемотики всё ели,
Животы и заболели,
А теперь, для них диета,
Ой! Котлета разогрета!
Отдадим котлету свинкам,
Этим розовеньким спинкам,
Понемногу им отдали,
Животы, чтоб не страдали.
У-ха-ха, да у-ха-ха,
На плите стоит уха,
Не проблема вовсе та,
Та ушица для кота.
Канарейки, свиристели
Закричали, не запели
И для вас еда у нас,
Не кричите, вот, сейчас!

Всех накормим, угостим
И ещё вас навестим.


изображение из интернета