в шубке, из зайца

Волк Декаданса
и в поезде кто то ,
коснулся Взглядом,,
увидел,
Девушка ,в шубке из зайца ,(Олеся)
потупила глазки,
не отсюда она,поэтому,
стал Интересен,
я Сильно Другой,
взглядом не раздеваю,
лишь ВЕТЕР.