Как будто знал его я самого

Борис Долгов 2
        о святителе г.Кронштадта Иоанне Кронштадтском

Кронштадтского
я никогда не видел.
Но я проникся
мыслями его,
и от того
он мне
настолько близок,
как будто знал –
его я самого.