Свадебные подарки

Гриша Кот
Вечером выпили с ней по стакану
И закусили томатами с перцем.
Может быть, сдуру, а может быть, спьяну
Я предложил ей и руку и сердце.

Может быть, спьяну, но видимо, сдуру
Дама сказала: Разденьтесь и лягте.
Тут её муж появился де-юре
И надарил мне фингалов де-факто.