Проигран бой, но не сраженье

Игорь Эк
Проигран бой, но не сраженье
Нет места больше отступать
С прошедшим больше не сыграть
И не испытывать почтенье.

Проигран бой, и не один
Брызги шампанского наотмашь!
Как в оправдание за прошлым
Искал я тысячи причин.

Проигран бой, без середин
Не удивить себя размахом
Одним решить стремился махом
От лучших торопясь к другим.

Проигран бой, так начудить
В каком-то месте я ошибся
В каком-то месте не решился
Как будто недорос любить.

Проигран бой, не отменить
Последний не дает покоя
Но,шел последним я из боя
Все проиграть, и победить!