Кто же смерти ни боится?

Станислав Прохоренко
Кто же смерти ни боится?
Вот, и я боюсь, а ты?
Для кого-то ж жизнь струится
И живут ещё мечты
И всё кажется не скоро,
Ну, денёк,
Хотя б часок…
До последнего упора
Бьётся детский голосок…