***

Елена Борисенко 72
Возлюби врага своего,
 И добром отвечай на злобу,
И люби, как себя самого,
Всех вокруг,
Так угодно, мол  Богу.
И откроется милость тебе-
То бишь в рай золотые ворота.
Только рай на земле милей,
И грешим мы, забыв о Боге.
И врагам ненавидя мстим,
И на зло отвечаем злобой,
Разучились любить других....
День за днём- всё в делах, заботах.