Что с нами стало, люди?

Константин Лунин
 

Марии Корсун, Ивану Коломоец, Анатолию Доронину, Софии   Власовой,
Михаилу Вологжину и другим   убитым и избитым 92-97 летним ветеранам   
Великой Отечественной войны россиянами в современной  России. 

    "Наказание за гражданскую пассивность является власть
    злодеев"                Платон
               
         
Вот снова весть принёс экран.
Что где то там, за дымкой буден,
Убит в России  ветеран-
В войну защитник  наших судеб!
За, что ему такой  конец-
Крещеному войной проклятой,
Чтоб через столько лет подлец
«Благодарил»  такой расплатой.
И снова в сердце стынет боль-
Что ж с нами стало??
Не уж то проиграли бой-
Спеша поднять забрало?
Что прокурор? Опять уста
Промямлют-мол открыли дело...
Не поняв то, что жизнь пуста-
УБИТА ВЕРА!
Доколе мерзости в стране глумиться?
Под демократию убийц  нам всем рядиться!
Что стало с нами? Кто же мы?
Ответьте, люди!
Не санкции, а душ разврат
Нас всех погубит!
Пусть голос мой, хоть он и слаб
Набатом будет!
Я, щит поэзии подняв, иду к Вам, ЛЮДИ!
Пусть, хоть строкой, строфой за Вас
Иду сражаться!
Пора! Пора! За всех за нас с колен
П О Д Н Я Т Ь С Я!