Покрутил бы кто за меня педали

Ирина Малаховская-Пен
Покрутил бы кто за меня педали
Да не чтоб умчать в голубые дали
Это ж тренажер, он стоит на месте
Покрутите, а? Дружненько и вместе

Написал бы кто за меня страницу
Пока я ловлю журавля с синицей
Напишите, ну. Что вам, жалко, что ли
Ведь страница та - для фантазий поле

Постарел бы кто за меня немного
Я же отдохну, тяжела дорога
Мне хоть сотню лет ещё очень надо
Прежде чем войду я в ворота ада

Нет, самой крутить и стареть придётся
Пока кровь бежит, пока сердце бьётся,
Пока ждут меня журавель с синицей
Пока место есть на моей странице