Успокой...

Шувалова Юлия
                В моем сердце шумная толпа
                Целый день трезвонит, боже
                Дай мне силы и открой мои глаза,
                Чтобы чувствовать неправду кожей.

                Чтобы после драки не пенять
                На того, кто начал первый.
                От себя ненужных отлучать,
                Успокой измученные нервы...

                Чтоб душа затрепетала вдруг
                И стихи лились рекой и  проза
                Вновь коснулась нежно моих чувств,
                Помоги, дай силы, боже!