По улице ходила...

Борис Ознобишин
Вдохновило произведение
Валентина Сысоева «Анекдот про ДНК»
http://www.stihi.ru/2019/01/18/9647


По улице ходила
Богачка-крокодила -
У ней у крокодилы
Просили ДНК...

Родня нашла верзилу,
Помазала по рылу
И тоже для блезиру
Тест сдали ДНК...

Ну, все готовы были
Признать права верзилы
На деньги крокодилы
По тестам ДНК...

Вот на ТВ верзила
Лобзает крокодилу:
НЕ дочь она,
По рылу
Так вовсе НЕ жена!..

А родичи верзильи
Льют слёзы крокодильи:
Ну, на хрен их усилия
Смотрела вся страна?!




(Фото из Интернета)