Душистый мёд

Ксения Юнусова
1
Ты сжигала сердце мне.
Разбивала на куски.
В полыхающем огне,
Задыхался от тоски.

Не жалела чувств моих.
За собою не звала.
Все что было на двоих
Ты себе одной взяла!

Припев
Меня дразнит и влечёт,
Губ твоих душистый мёд.
Как водою ключевой
Не напиться мне тобой.

В этом кроется загадка-
Мне не приторно,а сладко!
Все отдам за этот миг!
Не целуй прошу других!

2
Я смирился,я простил
В глубине души,любя.
Навсегда я отпустил.
Научился без тебя.

Только часто в тишине,
Когда сон не наступал,
Я скучал ещё сильней.
Все что было вспоминал.
3
Ты вернешься поутру.
Меня тихо позовешь.
И к потухшему костру
Свои руки поднесешь.

Слёзы тёплые из глаз
Отогреют сердце мне...
Будешь ты на этот раз
Тлеть в пылающем огне.