Мои мысли - сигналы Вселенной

Лариса Антонова
Мои мысли – сигналы Вселенной.
Я – искринка, а мысль моя – лучик.
Правит миром закон неизменный:
Что отправил Вселенной – получишь.

Бумеранговый мир самый честный:
Что отправил – получишь обратно.
Наши мысли лишь нам и известны,
Но их тайны Вселенной понятны.

Всё живое к истокам стремится,
Так и мысль отраженье притянет.
Дай же мудрости, Бог, всем напиться.
И пусть чувство любви не увянет!