Узоры на стекле

Александр Александров 19
... ах, как морозен легкий вдох,
А выдох, на стекле оконном,
Узором лёг, из сказки словно,
Что детству подвела итог...
Мне б сбросить полташок реальный,
И по лыжне рвануть банально,
Теряясь
В миллиардах строк
Среди снегов седых и сосен,
Пускай мечты с собой уносят
Туда,
Где правильный восторг,
Где лужи - только с чистой грязью,
Деревья, по которым лазил,

И мама
..........украшает торт...
..............
2019