Так важно...

Шувалова Юлия
                Счастливым быть так просто, поверьте.
                Взаимность дарить, а не фото в конверте.
                Удачу, везение, все пополам...
                И с милым в дорогу, назло всем ветрам.
                Предать грусть забвенью, отдаться мечтам.
                На сказочный остров по буйным волнам...
                Счастливым быть просто, - казаться трудней.
                Нам это так важно в течение дней.
                В кругу быть любимых и верных друзей!