Извечное

Екатерина Синесгерева
Через что-то переступить,
А на что-то махнуть рукой,
И извечное - "быть- не быть"
"Разукрасить" одной строкой
Можно бы...а глаза в глаза
Перед зеркалом - не слабО?
Тут предательская слеза
Отчего? Отчего в горле ком?
Не сглотнуть...нервы, что ли, шалят?
... Ты взрослеешь. Ты просто - растёшь...
Потому все слова - невпопад,
Потому многое кувырком,
Оттолкнувшись...мой мальчик, вглядись,
И с пристрастьем, в своё отРАженье.
От РА, знаешь, дарована жизнь.
... Взгляд - в упор! До головокруженья.