Отзвук-рэп на стих Стакан Alexandr LL

Герман Соколов 7
https://poembook.ru/poem/2088091-stakan
****
Вера - это сосуд
Твоей "тризны",
Что ты в него нальешь
То и по жизни,
Ну, а если даже вдруг
Наполнят другие
Ты не серчай и попытайся
Быть счастливым.
И уважай всегда
Свои "решения",
Жизнь через время точно
Ответит откровением,
Тут "маятник судьбы"
В миру качает,
Сегодня ты "король" для всех,
А завтра в "падаль".
Но а если свяжешь смысл
Пройдет страдание,
Себя за все простишь
И тех кто верил рядом,
Улыбкой встретишь суть
И понимание
Уроком станет жизнь,
А это... - главное.
Верь ты свое Божественное
Наполнение,
Сосуд на "честности" отлит
И в этом рвение,
«Ошибок» нет в твоих шагах
Боль только «строчки»,
Ты по земле шагаешь
Здесь в жизни твои «точки».
Вера - это сосуд
Твоей "тризны",
Что ты в него нальешь
То и по жизни,
Ну а если даже вдруг
Наполнят другие
Ты не серчай и попытайся
Быть счастливым.
19.01.2018г. Нижний Новгород