елочные печали

Александров Павел Геннадьевич
елочные печали.
прошли их загасили.
печать метели заключали.
ветра уныло голосили.

и выбраться в это кромешное.
исхоженное по земле светило,
пугало чувство боли грешное.
и по земле с душой ходило.