Благодарить?

Владимир Болсун
-Благодарить?
-Благодарить...
-За боль?
-За боль еще важнее!
-Простить обидчика?
-Простить.
 Он слаб и в страхе,
 А  ты сильнее.

-Принять скорбящего?
-Принять
 его все скорби и тревоги.
-Поднять упавшего?
-Поднять.
 Он - твой собрат. Один из многих.

-Благословить?
-Благословить.
-И проклинающих?
-Их тоже.
-Любить жестокий мир?
-Любить.
 Его спасти Любовь лишь сможет...

Автор не известен