Как трудно нам понять

Алевтина Мацонко
И снова мои мысли о тебе.
О том, что время неустанно.
Душа моя твердит люблю.
С тобой свидание желанно.

Не сплю сегодня я.Спишь ты.
В час встречи промолчали оба.
А на стене безудержны часы
И впереди холодная дорога.

Любовь так много нам дала.
Но чувства снова пролила.
Я не справляюсь, нету сил.
Тусил ты или не тусил?

Что день сулит. И плачет ночь.
В который раз слова перебираю.
Смолчать? Cказать? Немой вопрос.
А сердце все от ревности пылает..

Холодный ветер стонет за окном.
И где-то стороной промчалась вьюга.
Вдвоем ли мы иль я одна  опять.
Как трудно нам понять друг друга!!!