Не пугайте пуганых

Алина Ермолаева 888
Не пугайте пуганых,
Не сломить вам ломаных,
За любовь поруганные,
Богом лишь ведомые.
Ваша злость напрасная
Пожирает душу вам,
Эта жизнь прекрасная,
Не на зло врагам.