Призыв

Юлия Савочка
Снимай перчатки,
Руби оковы
И полной грудью
Попробуй снова.
Твоя свобода –
Твой компромисс.
Возьми гортанное фа
На бис!
Секунды молотом,
Жизнь – вслепую,
Не ты одна
Искала такую,
Но стало тесно
На виражах,
Обрывки текста
Гудят в ушах.
Под утро кофе
Уже не спасает.
Смотри, дождёшься,
Снега растают,
Рванёт плотина
Под судный день.
Иди, покайся,
Хоть крестик надень.
Трубили сборы,
А ты в лачуге.
Родные ссоры –
Твои подруги.
Лихой галоп
О семи замках.
Кто бы помог
Раскурочить страх.
Вскрывай браслеты,
Взлетай повыше,
Паря по свету
Семь нот услышишь,
Но коль в лачуге
Тебе теплей,
Тогда забудь
Аромат степей.