Холодный ветер завоет

Дарья Белоу
Холодный ветер завоет,
Как загнанный в стойло зверь.
Нет, я тебе не открою
Сердца заветную дверь.

Хочешь глаза видеть, душу?
Зачем же плюнул туда?
Обет я свой не нарушу
И не скажу больше "Да"

Не надо звонить мне ночью
И током бить по губам.
Мне бы забыть тебя срочно.
Оголены провода...

Кто-то рискнёт их поправить,
Сигнал передать в модем.
Зубами обжатый кабель
От кровеносных систем...

20.01.2019