промчались годы

Валентина Степанова
Промчались  годы - вместе   с ними   Жизнь,
И    память - этакая   штука  -
Ну,   ничего   нам   не  дает   забыть,
А   ведь,  порой,   воспоминания  -  мука!

Что   было  -  все   в   архиве   у   нее -
И   дружба,   и    любовь,  и    радости,  и   боли -
Покрыто   пылью   это   бытие,
Но,   что   есть   пыль? -  Смахнул  - и  нет   ее!