Город старых домов

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Город старых домов»

В городе старых домов.
И тротуаров дощатых.
После нелёгких родов,
В начале шестидесятых.

Я появился на свет.
Папе и Маме спасибо!
А сейчас я почти уже дед,
Почтенного возраста, типа.

В городе старых домов,
Многое изменилось.
Мало сказать много слов.
Всё очень стало красиво.

Город совсем не узнать,
Ветхих домов не стало.
Сейчас бы рожать, и рожать.
Да не жить, как попало.

Всё бы так, да не так.
Всё как-то раздвоилось.
Один беден, другой богат.
Страна бы, не развалилась.

Всё поменяли года,
Всё изменилось сильно.
Стали другие дома.
Архитектура стильной.

Я так о многом забыл,
Где что и как стояло.
А я ведь в городе жил,
Жизнь начинал с начала.

Город старых домов,
Меняется год от года.
Прошлое не вернёшь.
Оно сохранится на фото…

20.01.2019г. Ханты-Мансийск