Памяти Владимира Семёновича Высоцкого

Бондарь Сергей
Памяти Владимира Семеновича Высоцкого-Поэта, барда, актера, настоящего человека.

Как мне жаль, что не жал ему руку,
И как жаль, что с ним не был знаком,
Был бы горд, я таким бы вот другом...
Не о том говорю... Не о том.

Его кони неслись, как в погоне,
Норовили все на верх взлететь,
В каждой песне ошметки агоний,
Как и пел, не успел он допеть.

Каждый день на разрыве аорты,
И подвластный ему микрофон,
Раздробленные мачты за бортом,
И притихший под хрип стадион.

Рвет он душу из всех сухожилий,
Рвется вверх, но ведь на верх нельзя,
Все слова в его хрипе застыли...
Все вокруг, а не только друзья.

Жизнь его, тире, - бесконечность,
В его песнях есть истины свет,
Бесконечна его человечность,
Ну а каждая песня-ответ!

Бондарь Сергей-с уважением и любовью.