Искусство творческим поэтам

Геннадий Стрельцов
Искусство творческим поэтам,
Все нам дано конечно,
И благодарю Бога я за это,
Ловлю в стихах я суть ответа,
А где то истина задета.

Не каждому дано выразить искусно,
Тех чувств в порыве страстном,
Порою не хватает слов прекрасных,
Теряешься в догадках и напрасно.

А в общем то пишу,строка,как ляжет,
Она ведь скажем не обяжет,
К каким то правилам привяжет,
Бывает,по рукам конечно свяжет.

И разность милых каламбуров,
Так удивляет нас порой,
О Русский наш язык родной,
Я восхищаюсь летом и зимой!