Отклик

Алла Дятлова
Ваши слова - что влага!
Пью её, не дыша.
Мысль приняла бумага,
Пьёт по глотку душа.
Жаждет, взыскует пищи
Той, что не видит глаз,
Той, без которой нищи.

Я обнимаю Вас.


            Светлане Новомлинской