С Рождеством!

Маргарита Бородина
Так изранить легко, а обиды простить невозможно.
Рыбьей костью застряли твоих обещаний слова.
Я прошу, не выхватывай меч самурайский из ножен,
обезглавил давно, вспоминаешь об этом едва ль.

Каждый год, в Рождество, я к тебе возвращаюсь незримо,
чтобы рядом остаться хотя бы до первой звезды.
От которой, как прежде, на нашем мосту  загоримся,
отправляясь навеки в обьятья небес золотых.

07.01.19.