Крещение

Алексей Зоренко
Крещенские  морозы -
Преданье  старины.
Забыли  их  угрозы -
Метели  не  страшны.

Но  любим  мы  купели –
Во льду,  чтоб  прорубить.
Пусть  вьюга  и  метели,
Но  омовенью  быть!

                19.01.2019.