Мысли вслух

Людмила Гукалова
Жизнь ускоряет бег...
А мне хочется остановиться,
Смотреть как падает снег,
Идти неспеша и молиться.

Грустить о минувших днях,
Мечтать о несбыточном чуде,
Мысль излагать в стихах,
Не думать о том, что будет.

Забыть про тревоги дня,
Забыть суету волнений,
Забыть, что я - это я,
Представить, что люди - тени.

Смотрю на пушистый снег.
Спокойно в душе и тихо.
А жизнь ускоряет бег...
Не поминайте лихом.