Я и Муза

Владимир Головин
Да, пусть я полоумен,
Но Муза is my women.
Пусть тот ещё я кент,
Но Муза is my friend.
Пусть с ней порой не в кайф,
Но Муза is my wife.
Пусть нрав её суров,
Она же is my love.
А я, кто я такой?
Никто, I am her boy.


*секрет стиха: в строках зашифрован
известный российский писатель (букв больше 5)