Тебе опять не ведом страх

Настасья Удалова
Тебе опять не ведом страх,
Ты сам себе пророк,
Держащий на своих руках
Маршрут любых дорог.
Ты падал и опять вставал
Всем бедам вопреки.
Взошел на скромный пьедестал
Без чьей-либо руки.
О милый путник, поскорей
Найди свой путь земной.
И бури от степных морей
Не встретятся с тобой.
Воспрянуть духом, победить -
Это твоя стезя.
И будет очень просто жить,

Иначе жить нельзя.