ТЕБЕ

Маргарита Бородина
Когда ты молчишь, я последние силы теряю.
Всегда лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Любовью моею наполнена чаша Грааля,
Губами коснись и желанный покой обретешь.

Поверь, нелегко в тишине гробовой находиться,
когда на душе от волнения кошки скребут,
и снятся ночами давно позабытые лица...
и доступа нет, только мысли:"Ты там, а я тут".

Прости, дорогой, что порядком тебе надоела,
наверное просто не надо так громко скучать.
Беру вместо ручки кусок виртуального мела,
как жаль, что для писем исчезла простая тетрадь.

08.01.19. (А. В.)