Я построю замок!

Александр Фоменко 1
Я не из тех, кто пел всегда...
И не из тех, кто запоёт всегда!
Я не ищу дворцовых "тем"...
И замок свой построю всем!

Тот замок будет из любви!
Те камни не познали лжи...
И в бойницы мои глядят...
Амура тысячи солдат!

Кто подойдёт - тот будет бит!
Стрелой Амура всех сразит!
А замок нужен для того...
Что б не прорвалось Ваше Зло!

=А. Фоменко =