Спешите жить...

Людмила Несан 3
Однажды снова  на рассвете,
Когда расстают талые снега.
Вновь  о любви нашепчет ветер,
И запоют весной наши сердца.

Глаза навстречу  распахните,
Послушайте, о чем стучит капель.
Огонь, пожарами зажгите...
И постучитесь вновь, все в ту же дверь.

Забьется нежностью сердечко,
Замлеет глубоко, где то внутри...
Шепнешь заветное словечко,
И не уснешь до утренней зари.

Услышишь по другому  звуки,
Под тихий шелест листьев и  дождя...
И с  радостью протянешь  руки,
Поняв, что долго счастье ждал, не зря.

Спешите жить, откройте дверцу,
Навстречу новым радостям, добру...
Пусть вера, окрылит надежду,
Не торопитесь, упрекать  судьбу!

15.01.2019 год.г.Витебск
Автор: Несан Л.А.