Шамбала

Курухуру
и войдя в медитацию и воспевая мантры
он правой рукой передвигал манты
в направлении где Шамбала располагалась
и Шамбала отзывалась
и отзывались тамошние праотцы
а он принимая это
испускал ци

и в какой-то момент приходит ответ
что Шамбала истинный мир а этого нет
и некто по имени Лао Цзы
очень плохо оценивает вашу ци

и тогда он кидает в кастрюлю манты
прекращает воспевать глупые мантры
переиначивает дела
и даже коверкает Шамбала
и еще выходит в трусах на балкон
и в сторону  Шамбалы
плюет он